Frischer Spargel

Spargelcremesuppe mit Schinkenstreifen

Spargelsalat mit Walnüssen und Gartenkresse

Frischer Spargel (250g/500g) mit Kartoffeln und
Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter

Extras:

Holsteiner Katenschinken

Kräuterrührei

Kleines Wiener Schnitzel




Frische Elbstinte

Stinte in Speck gebraten, dazu lauwarmer,
hausgemachter Speckkartoffelsalat

Stinte in Bierteig gebacken mit hausgemachter
Remouladensauce, dazu ein Salat der Saison

Gebratene Stinte auf Bratkartoffeln

Gebratene Stinte auf Blattsalat an Orangen-Zitronen-
Dressing

Stinte in Butter gebraten mit sautierten  Tomatenwürfeln,
Kapern und Zwiebeln, dazu eine mit Sour Cream
gefüllte Baked Potatoe




Top

Zur Alten Mühle  | alte_muehle_eppendorf@yahoo.de