Frische Fische



Gebratene „Grüne Heringe“

mit Bratkartoffeln

 

Kutterscholle mit knusprigem Speck,

dazu Salzkartoffeln m. zerlassener

Butter

 

Garnelenpfanne in Knoblauchöl  

 

Spaghetti mit Garnelen

 

  Zanderfilet auf Blattspinat,

dazu Petersilienkartoffeln




Holländischer Matjes

 Fang 2017


3 Matjes - Filets auf frischem Schwarzbrot

mit Zwiebelringen und Schnittlauch


Matjes nach Art der Bienenkönigin

in Honig-Senf-Dillsauce*


Matjes "Hausfrauen Art" mit Apfel,

Zwiebeln und Essiggurke *


Matjes mit Brechbohnen, Pellkartoffeln

und Speckstippe


*zu diesen Gerichten servieren wir Ihnen

Bratkartoffeln

 



Top

Zur Alten Mühle  | alte_muehle_eppendorf@yahoo.de